胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
ro反渗透设备
点击图片查看原图
产品: 浏览量:15ro反渗透设备 
品牌: 莱特莱德
规格: 见包装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 16:52
  询价   
详细信息

  ro反渗透设备产品介绍

  莱特莱德反渗透设备是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过聚加压,利用孔径为μm1/10000m(相当于大肠杆菌的大小的1/6000,病毒的1/300)的反渗透膜(RO误),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准的设备。IMG_4375

  ro反渗透设备售后服务

  (1)系统质量保质期为安装调试合格后28个月(消耗性材料除外);(系统一般质保一年,有的项目保质期会更长一些,根据项目不同而定)。

  (2)在保质期内,若设备在正确操作运行下,卖方负责免费更换与维修损坏件。

  (3)在质量保证期后,卖方以优惠价格长期向买方供应备品备件。

  (4)在质保期内,设计寿命小于一年的消耗品之外的部件均由卖方负责更换,卖方在详细设计上提交易损件、备件清单。

  (5)留驻1名服务工程师,现场跟班运行服务3天(这个会根据项目大小以及合同中签订的实际运行时间而定)。

  (6)设备投运1个月后,每30天电话回访设备运行情况。

  (7)国内做到1小时响应,24小时内现场服务。

  (8)急需备品备件1-6天内送到现场。

  (9)专业工程师队伍,由专职专业工程师负责项目的售前售后服务工作。

询价单