胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
反渗透纯净水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览量:31反渗透纯净水设备 
品牌: 莱特莱德
规格: 见包装
型号: 见包装
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 11:28
  询价   
详细信息
         反渗透纯净水设备产品介绍

  莱特莱德反渗透设备是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过聚加压,利用孔径为μm1/10000m(相当于大肠杆菌的大小的1/6000,病毒的1/300)的反渗透膜(RO误),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准的设备。

IMG_4241

  反渗透纯净水设备售后服务

  关于下单:一般都是根据客户所需,定制设备,下单拍前务必咨询我们。

  关于质量:在设备正常使用一年内,易损件除外,出现任何与设备质量有关的问题,公司均无偿进行服务并在24小时内作出答复,如有紧急情况我方将在48小时内到达现场进行指导和售后服务。

  技术服务:公司将为客户提供设备安装及工艺图纸及设备技术说明书和保养手册,并对设备技术图纸和技术文件作出详尽解释、回答和解决需方技术人员提出有关设备的各项事宜。

询价单